协会动态

协会领导出席浙江省水暖阀门行业协会六届二次理事会

  
中国绿色厨卫/燃气用具及家居五金博览会引发高度关注

7月31日,浙江省水暖阀门行业协会六届二次理事会在浙江省玉环市召开,来自当地的六十余位企业家代表共聚一堂,共同探讨产业发展趋势及专业展会对行业发展的促进作用。中国五金制品协会理事长石僧兰、执行理事长张东立、专职副理事长吕基英共同出席本次会议。会议由浙江省水暖阀门行业协会秘书长吕道初主持。

 

微信图片_20190731192953.jpg

中国五金制品协会理事长石僧兰


 

在会上,石僧兰理事长单刀直入的表示,参与本次会议就是为了在当前形势下,和大家一起共同研究现状,共渡难关。她以2008年的经济形势为切入点,分析了当前的市场情况,并指出,在如今营销为王的时代下,在高质量发展,促销费升级的要求下,行业企业要把握好变革、创新和融合,以消费者体验为中心,用好的营销方式把产品带入千家万户。她还表示,面对市场压力,协会将要把更适合当前形势的展会、标准、建议等平台建设好,与企业共渡难关。如将于今年十月在上海召开的展会正在致力于架通工程、全装修等渠道,为进一步高质量发展,促销费升级,为消费者提供更好的消费体验而服务。

 

微信图片_201907311929341.jpg

 中国五金制品协会执行理事长张东立


张东立执行理事长表示,玉环是水暖阀门的重要产区,是协会授予的“中国阀门之都”、“中国卫浴产业基地”。多年来,玉环在转型升级、高质量发展中取得了较好的成绩和经验,给协会的各项工作给予了大力地支持。下一步希望玉环行业协会、企业能继续提出对行业发展的意见建议,共同促进行业的发展。

 

微信图片_201907311929344.jpg

中国五金制品协会专职副理事长吕基英
 

据悉,面对当前的经济形势,当地的相关产业也面临着较大的压力。玉环市经信局局长金富盛在会上分析了当地的产业发展状况,他表示希望虽然面临严峻的形势,但各级党委、政府进一步提高了对制造业的重视,行业企业应坚定信心,坚守实业,顶住压力,共同发展。

 

微信图片_201907311929342.jpg

玉环市经信局局长金富盛


 

在会上,吕基英专职副理事长介绍了有关中国绿色厨卫/燃气用具及家居五金博览会的相关情况,引发现场代表的高度关注。

 

微信图片_20190731192934.jpg


  • 协会电话:0531-84379122
  • 网站电话:0531-84379095
    • 协会邮箱:sujingg@126.com
    • 投稿邮箱:851147018@qq.com
    [版权所有]中国五金制品协会鲁ICP备10205046号-2鲁公网安备1105315019836技术支持:瑞盈通