协会动态

协会领导出席方太2019幸福发布会

 莫笑农家腊酒荤,丰年留客足鸡豚....伴随着一曲委婉动听的童声合唱游山西村,幸福共比邻 方太2019幸福发布会在上海世博中心拉开序幕。中国五金制品协会理事长石僧兰,专职副理事长孟凡波应邀出席会议。参加活动的嘉宾还有地方政府领导,房地产开发商负责人,行业权威人士及技术专家等,数十家媒体参与其中,近500人共同见证方太2019幸福发布会。


微信图片_20190813093304.jpg


        此次发布会方太推出了多款极具创新性的产品,并分别有所负责产品研发的生产线总监向在场嘉宾进行了详细的介绍。


        水,是生命之源。为了让消费者喝到更加安全健康的水,方太历时8年时间潜心研发,建立了30000平米的净水工厂,通过150人专家研发团队的10000次实验验证测试,于2016年9月研制成功全世界第一根可以过滤水中重金属,保留有益矿物质的膜丝。发布会上,介绍人隆重的说出了这项技术的名字,NSP膜色谱双效净水技术并发布了一系列搭载这项具有突破性净化技术的净水产品,使消费者可以放心的喝到健康安全的优质水。


微信图片_201908130933042.jpg


        为了使消费者更好的体验到烹饪的乐趣所在,方太还推出了方太集成烹饪中心,首先是全新的超薄低吸油烟机,通过全新的造型设计,不仅有效解决了传统油烟机容易磕碰到头部的使用痛点,还极大的降低了噪音,提升了吸力,而且更加容易清洗。此外,还有全球首台灶蒸烤烹饪机,这是一款经得起大厨考研的专业级烹饪设备,实现了功能集成、空间集成、环境集成、智能集成、场景集成。


微信图片_201908130933041.jpg


        方太董事长兼总裁茅忠群会上发布了幸福的智慧之幸福社区篇。向在场嘉宾详细的阐述了何为幸福社区以及如何打造幸福社区。所谓幸福社区就只使社区居民普遍具有安全感、归属感、尊重感和成就感的社会生活共同体,也是环境整洁、服务完善、文明和谐、守望互助、自主自治的新型社区和幸福家园。同时,方太也提出了美善环境、精诚服务、和乐成长、互助公益四个方面打造幸福社区的理念。


        会上,方太提出了新的目标,未来十年方太讲与合作伙伴一道,共同打造一万个幸福社区并举行了10000家幸福社区共建计划启动仪式。


微信图片_201908130933043.jpg


  • 协会电话:0531-84379122
  • 网站电话:0531-84379095
    • 协会邮箱:sujingg@126.com
    • 投稿邮箱:851147018@qq.com
    [版权所有]中国五金制品协会鲁ICP备10205046号-2鲁公网安备1105315019836技术支持:瑞盈通