协会动态

协会专职副理事长赴A.O.史密斯 展开标准情况调研

88日,中国五金制品协会副理事长柳润峰中国五金制品协会燃气用具分会零部件专委会主任谭六明中国五金制品协会燃气用具分会副秘书长杨劼一行A.O.史密斯水系统公司参观调研在交流过程中,柳润峰副理事长一行与A.O.史密斯集团高级副总裁兼中国投资公司总裁丁威先生、中国投资公司副总裁兼水系统公司董事总经理邱步先生、商务总经理宋光平先生、市场副总张晖先生等就如何提升壁挂炉、燃气热水器、烟灶等燃气具行业质量标准,以及关于消费者体验产品可靠性等方面,展开了深度探讨和交流。

 

 图片1.png


在调研过程中,柳润峰A.O.史密斯以攻克行业技术难点为己任的企业理念,以及引领行业升级的积极贡献表示赞赏,希望未来打造出更多创新产品,给消费者创造出更好体验,促进行业良性发展。丁表示:“作为行业的领军品牌,我们始终致力于提升产品品质,每进入一个领域都追求做到最好。从产品的技术标准、工艺标准、制造标准、核心功能、创新性等各方面,引领行业一同走技术创新路线,促进行业高标准、良性发展。作为行业引领者,A.O.史密斯有责任协助协会一起聚焦行业技术升级、积极参与行业标准制订。”


图片6.png


考察团一行参观了A.O.史密斯水系统展厅、实验室、工厂及客户关怀中心。在展厅里,丁介绍道,A.O.史密斯率先将零冷水技术运用到壁挂炉产品中,解决多年以来壁挂炉行业“为实现全屋采暖而忽视热水体验”的问题。对此,协会给予了高度评价。

 图片2.png

 

在燃气实验室中,邱展示了A.O.史密斯零冷水燃气热水器的“精钢心脏”——商用级不锈钢换热器,在与铜换热器的对比下,强大的耐腐蚀性效果一目了然,协会一行A.O.史密斯燃气热水器和壁挂炉产品的“极限寿命”实验区驻足停留,并对A.O.史密斯产品在耐久性和可靠性方面的优势给予肯定。


图片3.png

 

在工厂参观过程中,当了解到A.O.史密斯顶侧双吸油烟机的“易清洁”功能时,获得了在场人士的一致好评,他们表示“油烟机都在说怎么清洁,但实际上都没有真正解决这个问题,A.O.史密斯做到了


图片4.png

 

参观结束后,考察团一行A.O.史密斯管理层在会议室进行了深度交流。丁表示,A.O.史密斯始终笃信技术的力量,并致力于追求行业更高标准。希望能够与中国五金制品协会各核心成员一起全面深入展开在产品、质量、技术标准各方面的讨论和共同制订,为消费者在产品使用效果在可靠性、使用体验等方面提供更好的方案。丁说,A.O.史密斯做技术创新,希望能积极影响行业朝更好的方向发展,推动行业拥有更大的生命力和想象空间。这就涉及到各种标准的探讨与制订,我们愿意花大量的时间为此做贡献。”

 

图片5.png

 

考察团一行对此表示赞同润峰表示,希望行业协会成员品牌共同努力,制订行业标准,要体现对行业企业的高要求,为消费者提供高品质产品的保障。去提高行业中各企业的质量、可靠性等方面水平,去做行业规范,从而提高整个行业的品质门槛,让消费者买的放心,用的安心。

 

 图片1.png




  • 协会电话:0531-84379122
  • 网站电话:0531-84379095
    • 协会邮箱:sujingg@126.com
    • 投稿邮箱:851147018@qq.com
    [版权所有]中国五金制品协会鲁ICP备10205046号-2鲁公网安备1105315019836技术支持:瑞盈通