协会动态

协会专职副理事长代表协会出席2019亿田夏季招商峰会暨中国集成灶行业趋势发展大会

8月13日,“蓄势前行 谋定未来”亿田夏季招商峰会暨2019中国集成灶行业趋势发展大会在嵊州宾馆隆重举行,中国五金制品协会专职副理事长孟凡波应邀代表协会出席会议。亿田联合中国五金制品协会、嵊州厨具协会、苏宁电器、居然之家、红星美凯龙、奥维云网等多家行业权威机构和企业,从品牌、市场、产品、模式等多方面共同探讨行业当前现状、详细规划及未来发展前景,致力打造中国集成灶行业全新格局。


微信图片_20190820154944.jpg


孟凡波讲话中表示:作为行业先行者,亿田率先开创了侧吸下排集成灶时代,彻底根除了厨房烟、噪、油、腻四大问题;作为嵊州厨具协会会长单位,行业唯一省奖获得者,亿田与时俱进,真正担当起了引领行业的责任,是当之无愧的行业佼佼者。厨房空间的革命才刚刚兴起,未来厨电市场的发展契机是以80、90后为主的消费群体对品质、健康生活的追求,希望亿田一如既往,坚定不移,做创新引领者,发出品牌的最强音!


亿田智能厨电董事长孙伟勇特别指出,面对客户市场的消费转型,亿田提出全新品牌定位“集成科技重塑厨房空间”,从产品层面跨越到厨房空间的一站式解决方案的输出。在“产品提升”方面,亿田创新新品蒸烤独立集成灶S8一经上市便极受追捧,618京东线上首发更是实现5分钟秒杀破千台的好成绩;在“品牌推广”方面,精确组合央视等权威声量媒体与今日头条、朋友圈、抖音等大流量新媒体,完美实现品牌影响力持续提升;在“渠道提升”方面,亿田全面贯通线上和线下无界新零售。全线布局房产精装修工程渠道。最终实现“横向更广、纵向更深”的营销网络,成功抢占行业制高点!


微信图片_20190820154957.jpg


峰会现场,行业领导、渠道大咖们同台就房产全装修政策指导下,在大数据、5G、智能化等大背景下,集成灶未来的走向,及面临着怎样的挑战和机遇方面进行了热烈的探讨。随着年轻态消费升级与消费者关注度的变化,高颜值、优品质,好品牌加持的智能家居和集成科技未来不可限量!


时代在发展,厨电行业也在迅速发展。未来,亿田将继续以创新科技为核心动力,以市场需求为基础,围绕消费者痛点和行业难点,不断提升亿田差异化的核心竞争能力。拓展深入集成厨电系列产品与厨房科技新项目,继续秉承“无烟、健康、智慧”的未来厨房发展愿景,为更多中国家庭输送高科技、重实用、有智慧的厨房空间解决方案。



  • 协会电话:0531-84379122
  • 网站电话:0531-84379095
    • 协会邮箱:sujingg@126.com
    • 投稿邮箱:851147018@qq.com
    [版权所有]中国五金制品协会鲁ICP备10205046号-2鲁公网安备1105315019836技术支持:瑞盈通