协会动态

协会领导出席“乡村振兴 美丽中国”九牧集团·小牧优品发布会

9月19日下午,“乡村振兴 美丽中国”九牧集团·小牧优品民生品牌发布暨公益计划启动发布会在北京人民大会堂举行。中国五金制品协会理事长石僧兰、全国工商联原秘书长谷彦芬、九牧董事长林孝发、小牧优品创始人、CEO林晓伟等社会各界人士出席发布会,共同见证小牧优品民生品牌发布暨公益计划启动。

 

微信图片_201909192135481.jpg


 

在会上,石僧兰表示:家居行业是一个充满竞争且与人民生活息息相关的重要民生行业,近年来,我国五金制品行业取得了持续快速发展,已成为世界五金制品生产输出大国,但是就全行业整体而言,要进一步提升和重视品质。作为行业的领头羊,九牧用匠心与创新打造的产品质量已远超国际品牌,主导制定国家标准、行业标准100多项,推动行业发展不断健康发展。小牧优品的发布,则以民族品牌责任担当,以健康安全环保品质的产品服务民生、普惠民生,助推乡村振兴。希望小牧优品发布为消费者、为行业健康发展做出更大贡献,推动行业的进一步发展与提升。

 

微信图片_201909192135482.jpg


 

九牧专注高端卫浴30年,发展成为亚洲厨卫第一品牌,致力为人类创造美好生活体验。“企业的发展离不开社会的支撑,唯有不遗余力地回馈社会,才能行稳致远。” 九牧董事长林孝发表示,九牧不忘初心,再创民生品牌,为国人美好优质生活保驾护航,竭力成为乡村振兴的推动者、美好生活的创造者、改善民生的实践者、品质消费的保障者。

 

微信图片_201909192135483.jpg


 

迈入新时代,民族企业被赋予新的责任和担当。在“小牧优品,为民生而来,为美好而生!”发布会上,小牧优品创始人、CEO林晓伟现场启动“乡村振兴·美丽中国”公益行动计划及民生品牌——小牧优品发布。他表示:“我们将坚守健康、安全、环保、品质,创造让每个人都用得起好产品。让人居环境更美好,让群众生活幸福指数得到提升,做一个有温度、勇担当的民生品牌。”

 

微信图片_201909192135484.jpg

林晓伟透露,小牧优品将在全国10000个乡镇建立10000个民生服务示范点,深入基层、普惠老百姓,并在全国乡镇建立健康卫生教育示范基地,普及健康知识,培养良好卫生习惯,助推乡村振兴美好生活早日实现。

 

微信图片_20190919213548.jpg

林晓伟表示,小牧优品将以满足新时代国人对美好生活需求为己任,不断创新引领城镇美好生活方式,为提高国民健康幸福指数、创建美好幸福生活而不懈努力。


  • 协会电话:0531-84379122
  • 网站电话:0531-84379095
    • 协会邮箱:sujingg@126.com
    • 投稿邮箱:851147018@qq.com
    [版权所有]中国五金制品协会鲁ICP备10205046号-2鲁公网安备1105315019836技术支持:瑞盈通